Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

ШАРЛОТКА ПЕТЕРБУРГСКАЯ

ШАРЛОТКА ПЕТЕРБУРГСКАЯ

ШАРЛОТКА ПЕТЕРБУРГСКАЯ

При приготовлении шарлотки, можно поэкспериментировать с фруктами, которые кладутся в пирог: это могут быть и сливы с манго, ягоды, груши, даже бананы.

ШАРЛОТКА ПЕТЕРБУРГСКАЯ

Состав шарлотки петербургской :

На 8 кусков:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 ч л корицы,
1 ч л мускатного ореха,
2-3 яйца,
4 яблока
сода на кончике ножа, погашенная уксусом.

Инструкции:

1. Промазать маслом форму для выпечки или сковороду, мелко нарезать в нее яблоки тонкими дольками.

2. Взбить сахар с яйцами, добавить муку и специи и залить тестом яблоки.

3. Выпекать в духовке около 30 мин при температуре 190 градусов.

 

фото

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Наливка “Пташка”

Наливка “Пташка” В бочку всыпать яблоки, очистив их от корешков.

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c