Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Штрудель с творогом

Штрудель с творогом

Штрудель с творогом

Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте воду и перемешайте до растворения соли и сахара. Муку просейте горкой, сделайте в ней углубление, в которое положите размягченное масло.

Добавьте яичную массу, замесите крутое тесто и дайте ему постоять 30-40 минут. Для начинки яичный желток разотрите с сахаром, добавьте протертый творог, изюм, ванильный сахар, хорошо перемешайте.

Штрудель с творогом

Раскатайте тесто в очень тонкий, почти прозрачный прямоугольный пласт, положите его на чистую салфетку, покройте начинкой и сверните рулетом с помощью салфетки.

Положите на смазанный маслом противень швом вниз, сделайте несколько проколов, с брызните растопленным маслом и выпекайте 25-30 минут при 200-220 С.

Горячий штрудель нарежьте ломтиками, посыпьте сахарной пудрой, затем охладите.

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная — 2 стакана
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 50 гр.
вода — 1\\4 стакана
сахар — 2 ст. ложки
соль — 1\\2 ч. ложки

Для начинки:
творог — 300 гр.
желток яичный — 1 шт.
сахар — 1\\4 стакана
изюм без косточек — 1\\2 стакана
ванильный сахар — 1\\2 ч. ложки
сахарная пудра для посыпки — 1 ст. ложка

Приятного аппетита !

фото

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Кабачки соленые на зиму

Кабачки соленые на зиму Заготовки на зиму готовим с улыбкой и желанием.

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c