Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Пряники с миндалем

Пряники с миндалем

Пряники с миндалем

Яйца взбейте с медом. Добавьте муку, рубленый миндаль, мускатный орех, корицу, анис и замесите тесто.

Пряники с миндалем

Сформируйте из теста пряники, выложите их на смазанный маслом противень, в каждый пряник вдавите по ядру миндаля.

Выпекайте до готовности, затем остудите.

Перед подачей покройте пряники растопленным шоколадом и дайте ему застыть.

Состав рецепта:
мука пшеничная — 200 гр.
яйца — 4 шт.
мед — 2 ст. ложки
миндаль (ядра) — 50 гр.
миндаль рубленый — 100 гр.
семена аниса — 1\\4 ч. ложки
мускатный орех тертый — 1\\4 ч. ложки
корица молотая — 1\\4 ч. ложки
шоколад белый — 100 гр.

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Бланманже

Бланманже. В муку введите 2,5 стакана холодного молока. Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте, непрерывно помешивая,...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c