Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Бланманже

Бланманже

Бланманже.

В муку введите 2,5 стакана холодного молока.

Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения. Разлейте в креманки и охладите. При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.

Состав:
молоко — 5 стаканов
сливки густые — 2 стакана
фисташки и фундук рубленые — 1 стакан
мука рисовая — 2 ст. ложки
сахар
мускатный орех тертый
цедра лимона тертая — по вкусу

864,243 просмотров всего, 47 просмотров сегодня

Оставить комментарий

© 2010 — 2018
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Готовим лечо с морковью

Готовим лечо с морковью Приготовление лечо, мы с Вами начнем с того,что первым делом, мелко нарежем помидоры и морковь, которые...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c