Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Наливка “Пташка”

Наливка “Пташка”

Наливка “Пташка”

В бочку всыпать яблоки, очистив их от корешков.

Потом влить в бочку водку, добавить сахарный песок, долить охлажденную кипяченую воду, поставить в погреб.

Когда настоится, можно употреблять.

Наливка “Пташка”

Состав :
Водка – 0, 5-1, 5л, яблоки – 8-10 кг, сахар – 2 кг, кипяченая вода.

Продукт готов к употреблению !

фото

203 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

© 2010 — 2018
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Маринованные грибы

Маринованные грибы Чаще всего маринуют белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички.

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c