Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Чесночная приправа

Чесночная приправа

Чесночная приправа

Чесночная приправа довольно широко используется в кулинарии. Ее приготовление не составляет особого труда. Для получения чесночного сока будем использовать зелень чеснока, которую для начала необходимо мелко нашинковать, а затем отжать в соковыжималке.

Чесночная приправа

В полученный сок добавляем соль. Пастеризовать при температуре 80 С в течении 20-25 минут. Банки закрываются полиэтиленовыми крышками.

Продукт готов.

Состав продукта:

1 стакан чесночного сока.
1 чайная ложка соли мелкого помола.

фото

261 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

© 2010 — 2018
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Кабачковая закуска

Кабачковая закуска Закуска из кабачков очень кстати зимой. Для ee приготовления необходимо порезать кабачки соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c