Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Суп пюре с жареными грибами

Суп пюре с жареными грибами

Суп пюре с жареными грибами

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите.

Капусту разберите на соцветия и нарежьте.

Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.

Суп пюре с жареными грибами

Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой.

Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения.

Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности.

Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения.

При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы.

Посыпьте суп зеленым луком.

Состав:

бульон овощной — 1,2 л

капуста цветная — 1 кочан

картофель — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

грибы (белые, лисички) — 300 гр.

сливочное масло — 2 ст. ложки

оливковое масло — 4 ст. ложки

молоко — 2 стакана

сливки густые — 100 гр.

зеленый лук рубленый — 2 ст. ложки

Приятного аппетита !!!

фото

 

 

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Кулич из венского теста-пасхальный рецепт

Кулич из венского теста-пасхальный рецепт Приступим к приготовлению кулича из венского теста....

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c