Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Овощи с фасолью

Овощи с фасолью

Овощи с фасолью

Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками.

Овощи с фасолью

Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Добавить 4 ст. ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушить до готовности. Подать блюдо горячим, оформив зеленью.

Состав:

фасоль стручковая — 300 гр.

капуста белокочанная — 50 гр.

морковь — 50 гр.

грибы свежие — 50 гр.

глютaмат натрия — 1\4 ч.ложки

сахар — 1\2 ч. ложки

масло кунжутное — 1 ч. ложка

масло растительное — 2 ст. ложки

соль — по вкусу зелень петрушки

Наше блюдо овощи с фасолью готово. Приятного аппетита !

фото

534 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

© 2010 — 2018
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Сдобное пресное тесто

Сдобное пресное тесто отличается от песочного тем, что в его состав входит меньше масла (13%) и сахара (2%), но в...

Закрыть