Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Салат из запечённых овощей

Салат из запечённых овощей

Салат из запечённых овощей

Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками. Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.

Салат из запечённых овощей

Для заправки масло смешайте с уксусом и мёдом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
При подаче запечённые овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.

Состав:

тыква — 1 шт.

перец сладкий — 1 шт.

пюре томатное — 1 шт.

лук репчатый фиолетовый — 1

луковица помидоры — 4 шт.

шпинат — 100 гр.

растительное масло — 1 ст. ложка

Для заправки:

масло оливковое — 4 ст. ложки

уксус бальзамический — 2 ст. ложки

мёд — 1 ст. ложка

орешки кедровые — 50 гр. перец чёрный молотый , соль

153 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

© 2010 — 2018
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Блюда из бобовых на заметку

Блюда из бобовыхБлюда из бобовых - фасоль, горох, чину и чечевицу перед приготовлением блюд тщательно перебирают, удаляют сорные примеси, промывают...

Закрыть