Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Соус Провансаль


Соус Провансаль

Майонез, маринованные грибы, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, мелко рубленую зелень петрушки, сахар перемешайте.

Состав :
майонез — 2 стакана
огурцы соленые — 3 шт.
зелень петрушки мелко нарезанная — 1 ст. ложка
вода — 1 стакан
грибы маринованные рубленые — 1 стакан

379 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2019
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТА ЗА СТОЛОМ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТА ЗА СТОЛОМ Стол должен быть достаточно широким (0,95 - 1,20 м). Более узкие столы выглядят загроможденными едой. Скатерть...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c