Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Блюда из яиц

Блюда из яиц

В предлагаемой Вашему вниманию книге собраны наиболее интересные рецептуры блюд из яиц и блюд, в которые добавлены яйца.

Блюда из яиц

В предлагаемой Вашему вниманию книге собраны наиболее интересные рецептуры блюд из яиц и блюд, в которые добавлены яйца.
Яйцо — это в основном белковый продукт. По питательности яйцо можно приравнять к 40 г мяса или 200 г молока. И вот что еще важно: белки яиц (а они содержатся и в желтке) усваиваются организмом человека более чем на 90%. Не случайно они приняты в качестве эталона биологической полноценности. Кроме того, в курином яйце содержится двенадцать видов витаминов из четырнадцати, так необходимых нам. Поэтому рекомендуется чаще, если нет тому дедицинских противопоказаний, вводить этот ценнейший продукт питания в повседневный рацион, расширяя тем самым потребление белка и витаминов.

Название: Блюда из яиц
Автор: Ботанин С.П., Скуратова З.В., Беркасова В.А.
Год издания: 1988
Издательство: Экономика
Язык: русский
Страниц: 174
Формат: pdf
Размер: 13,6 Mb

Скачать с depositfiles.com

Скачать с letitbit.net

Скачать с vip-file.com

137 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

© 2010 — 2018
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Хорошая кухня — Десерты

Хорошая кухня - Десерты Несомненно правильно приготовленное блюдо доставляет удовольствие. Десерты были придуманы исключительно для удовольствия. Побалуйте своих родных и...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c