Овощи с фасолью
Овощи с фасолью
Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Овощи с фасолью
Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Добавить 4 ст. ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушить до готовности. Подать блюдо горячим, оформив зеленью.
Состав:
фасоль стручковая — 300 гр.
капуста белокочанная — 50 гр.
морковь — 50 гр.
грибы свежие — 50 гр.
глютaмат натрия — 1\4 ч.ложки
сахар — 1\2 ч. ложки
масло кунжутное — 1 ч. ложка
масло растительное — 2 ст. ложки
соль — по вкусу зелень петрушки
Наше блюдо овощи с фасолью готово. Приятного аппетита !
2,252 просмотров всего, 2 просмотров сегодня