Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Как приготовить татлы (татарская кухня)

Как приготовить татлы

Как приготовить татлы (татарская кухня)

Приготовить это заманчивое блюдо Татлы совсем несложно. Для этого необходимо подготовить требуемый набор ингредиентов.

Состав блюда:

Пастила 500 гр.
Фарш 500 гр.
Изюм 500 гр.
Урюк 500 гр.
Чернослив 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Грецкие орехи 150 гр.
Мед 400 гр.

Получаемый продукт под названием Татлы 2500 гр.

Ингредиенты подобраны, теперь можно начинать приготовление нашего блюда Татлы.

Первым делом необходимо перебрать и промыть под горячей водой, изюм, урюк, чернослив. Затем все три ингредиента оставить в небольшой эмалированной посуде отмачивать.

После того урюк и чернослив размякнут, вынимаем из них косточки. Если у вас на данном этапе отсутствует урюк, то не беда его можно заменить курагой.

После проведенных манипуляций, все наши ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку. В получившуюся смесь добавить размягченное сливочное масло, мед, очищенный и измельченный грецкий орех. Все тщательно перемешиваем.

Следующий этап приготовления Татлы :

Заранее подготовленный пласт пастилы смазываем имеющемся фаршем, добавляем смесь, которую делали ранее и сворачиваем его в рулет.

Рулет оборачиваем пергаментной бумагой и ставим в холодильник. На этом приготовление нашего блюда Татлы, можно считать законченным. Подается данное блюда к чаю, нарезанным на тонкие пластины.

Приятного аппетита !!!

Сохранить

Комментарии запрещены.

Related Posts

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c