Практическая энциклопедия азиатской кухни (2010)

Практическая энциклопедия азиатской кухни

Практическая энциклопедия азиатской кухни
Азия — что мы о ней знаем? В наше время не так уж и мало .Но как известно много информации не бывает.Вот и в этой интереснейшей энциклопедии собрано всё о восточной кухне.Азиатская кухня — это ароматные приправы ,это секреты приготовления надоевших нам,но популярных там лапши и риса,это такие неподражаемые блюда как тамаринд и лемонграсс.Вы сможете узнать о рецептах более ста экстравагантных наиболее предпочитаемых восточных блюд.
Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни (2010)
Автор: Салли Моррис
Год Выпуска: 2010
Формат: pdf
Размер файла:56,2 МБ