Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Практическая энциклопедия азиатской кухни (2010)

Практическая энциклопедия азиатской кухни (2010)

Практическая энциклопедия азиатской кухни

Практическая энциклопедия азиатской кухни (2010)

Практическая энциклопедия азиатской кухни

Азия — что мы о ней знаем? В наше время не так уж и мало .Но как известно много информации не бывает.Вот и в этой интереснейшей энциклопедии собрано всё о восточной кухне.Азиатская кухня — это ароматные приправы ,это секреты приготовления надоевших нам,но популярных там лапши и риса,это такие неподражаемые блюда как тамаринд и лемонграсс.Вы сможете узнать о рецептах более ста экстравагантных наиболее предпочитаемых восточных блюд.
Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни (2010)

Автор: Салли Моррис
Год Выпуска: 2010
Формат: pdf
Размер файла:56,2 МБ

Скачать с letitbit.net

Скачать с vip-file.com

Скачать с depositfiles.com

Скачать с depositfiles.com

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Хорошая кухня — супы

Хорошая кухня - супы Суп - по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и представлены в иллюстрациях)...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c