Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Жареная утка

Жареная утка

Жареная утка

Очистить, вымыть утку, лучше пожирнее. Положить на противень, поставить в печь. Сперва поливать ее бульоном, потом образовавшимся под уткой соком.

Через 1-1,25 часа утка должна быть готова. Вынуть, остудить, разрезать на куски и уложить на блюдо, придав ей форму целой.

Жареная утка

Облить следующим соусом: 1/8 фунта сливочного соленого масла растереть с 1 полной ст.л. муки, поджарить докрасна, развести бульоном (подцветив его сначала пережженным сахаром), положить небольшой кусок крепкого бульона.

Очистить ¼ фунта чернослива. ¼ фунта изюма, взять ложку уксуса, два лавровых листа и все уварить в бульоне.

Жареная утка

Подавать утку к столу, облив соусом.

Фото

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Блины яблочные

Пасха не обходится без блинов это факт,так повелось и это правильно... Будем делать блины с яблоками. Яблоки испеките в духовке...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c