Кулич из венского теста-пасхальный рецепт

Кулич из венского теста-пасхальный рецепт
Приступим к приготовлению кулича из венского теста...Для этого необходимо маргарин и масло растопить, остудить.
Дрожжи размешать в желтках и сахаре.
Все приготовленное соединить и поставить на 6-7 часов при комнатной температуре.
Замесить массу мукой, чтобы получившееся тесто не прилипало к рукам.
Поставить в теплое место, для увеличения объема — увеличение в 2-3 раза.
Когда подойдет, хорошо вымесить.
Формы предварительно необходимо смазать холодным смальцем, — тогда тесто никогда не прилипнет к форме.
Выложить тесто в форму на 1/3 (тесто должно подняться в 2 раза). Выпечь.
Состав:
300 гр. сливочного масла
200 гр. маргарина
1 литр молока
5 яичных желтков + 5 яиц
3 стакана сахара
100 гр дрожжей
соль по вкусу, ванилин