Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Пёстрый салат из кабачков

Пёстрый салат из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки — 6 кг,

Лук — 1 кг,

Перец сладкий (яркого цвета — красный, оранжевый) — 1 кг.

Петрушка — 200 гр. (у меня получилось 4 базарных пучка)

Чеснок — 200 гр.

Перец горький — 2 стручка

Все овощи порезать и сложить в эмалированную посуду, добавить следующие ингредиенты:

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 1 стакан

Уксус — 400 гр.

Соль — 3 стол. ложки (с небольшой горкой)

Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая.

После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками.

Комментарии запрещены.

Related Posts

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Побочные эффекты от чеснока

Побочные эффекты от чеснока Неприятный запах изо рта, головная боль, тошнота являются одними из распространенных побочных эффектов чеснока. Чтобы узнать больше...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c