Пёстрый салат из кабачков
Пёстрый салат из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 6 кг,
Лук — 1 кг,
Перец сладкий (яркого цвета — красный, оранжевый) — 1 кг.
Петрушка — 200 гр. (у меня получилось 4 базарных пучка)
Чеснок — 200 гр.
Перец горький — 2 стручка
Все овощи порезать и сложить в эмалированную посуду, добавить следующие ингредиенты:
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Уксус — 400 гр.
Соль — 3 стол. ложки (с небольшой горкой)
Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая.
После этого прокипятить 15 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками.