Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Приготовление: Пирожки с творогом
Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку. Затем противень застелить промасленной бумагой и лепим пирожки.
Отрезать небольшой кусочек теста, раскатать его, выкладываем 1 столовую ложку творога.
С двух сторон от начинки сделать два разреза.
Пирожки с творогом
Затем заворачиваем внахлест.
Получается следующее.
Готовые пирожки с творогом выкладываем на противень. Даем отстояться минут 10, затем смазываем желтком яйца и ставим в духовку. Выпекаем при 180 – 200* 20 – 25 минут.
Состав : Пирожки с творогом
1 ст. — кефира
0.5 ст. — растительного масла
1 пакетик — сухих дрожжей
1 ч. л. — соли
3 ст. л. — сахара
3 ст. — муки.
Приятного аппетита!