Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.

Приготовление: Пирожки с творогом

Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку. Затем противень застелить промасленной бумагой и лепим пирожки.

Отрезать небольшой кусочек теста, раскатать его, выкладываем 1 столовую ложку творога.

С двух сторон от начинки сделать два разреза.

Пирожки с творогом

Затем заворачиваем внахлест.

Получается следующее.

Готовые пирожки с творогом выкладываем на противень. Даем отстояться минут 10, затем смазываем желтком яйца и ставим в духовку. Выпекаем при 180 – 200* 20 – 25 минут.

Состав : Пирожки с творогом

1 ст. — кефира
0.5 ст. — растительного масла
1 пакетик — сухих дрожжей
1 ч. л. — соли
3 ст. л. — сахара
3 ст. — муки.

Приятного аппетита!

фото

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c