Как приготовить борщ из свеклы без говядины
Приготовить предлагаемое блюдо очень даже просто.
Первое что нам придется, это сварить бульон из сухих грибов, кореньев.
Как приготовить борщ из свеклы без говядины
Полученный бульон следует процедить. Испечь 5 бурачков, заранее очистить их и нашинковать в виде лапши, уложить в небольшую кастрюлю и залить бульоном.
Состав блюда:
50 грамм сушеные грибы
5 бурачков
1 корень петрушки и укропа
2 стакана свекольного рассола
500 грамм сметаны
Перец, соль, зелень петрушки
Влить свекольный, отдельно приготовленный рассол, добавить сметану.
Полученную смесь необходимо вскипятить, туда же добавить толченого перца, мелко покрошенной зелени укропа и петрушки. Полученный борщ можно подавать с гречаной кашей.
Приятного аппетита !!!
Смотрим и готовим