К новому году “мясо по-французски”

К новому году “мясо по-французски”
Состав блюда:
Оригинальное и простое блюдо к новому году “мясо по-французски”, будем готовить следующим образом .
Для приготовления блюда “мясо по-французски” потребуется полкило свинины, 3-4 головки лука репчатого, 300 г любого твердого сыра, майонез провансаль, острый, молотый перец, соль по вкусу, свежая зелень укропа, петрушки, базилика.

К новому году “мясо по-французски”
Состав блюда:
Оригинальное и простое блюдо к новому году “мясо по-французски”, будем готовить следующим образом .
Для приготовления блюда “мясо по-французски” потребуется полкило свинины, 3-4 головки лука репчатого, 300 г любого твердого сыра, майонез провансаль, острый, молотый перец, соль по вкусу, свежая зелень укропа, петрушки, базилика.

Приготовление
Мясо свинины, вымытое и обсушенное, следует нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Толщина пластов составляет около 1 см. После нарезки мясо необходимо как следует отбить, а затем посолить и поперчить. Приготовить лук и сыр. Лук порезать средней величины полукольцами, а сыр аккуратно натереть на терке.
Затем мясо положить на противень, который предварительно смазать маслом. И тут же уложить репчатый лук поверх свинины, хорошо полить майонезом, а так же посыпать крупно тертым сыром. Мясо по-французски, приготовленное таким образом, поставить в духовку и запечь.
Время запекания ~25-30 минут, температура запекания ~180°-200C.
когда мясо будет готово, ему надо немного настояться, примерно10-15 минут.
Блюдо мясо по-французски подать очень горячим, и обязательно посыпать витаминной зеленью петрушки, базилика и укропа.
Приятного аппетита и нового года !!!