Телятина с овощным соусом
Телятина с овощным соусом.
Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности.
Телятина с овощным соусом.
Состав : мякоть телятины — 300 гр. отвар овощной — 5 стаканов белое вино сухое — 40 гр. зеленый лук — 2 пучка сладкий перец желтый — 1 шт. уксус винный — 2 ст. ложки растительное масло — 3-4 ст. ложки перец черный горошком — 2 ст. ложки перец черный молотый , соль
Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком.
Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности.
Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками.
Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1-2 столовые ложки мясного бульона.
Взбивая, введите растительное масло.
Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.