Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Телятина с овощным соусом

Телятина с овощным соусом.

Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности.

Телятина с овощным соусом.

Состав : мякоть телятины — 300 гр. отвар овощной — 5 стаканов белое вино сухое — 40 гр. зеленый лук — 2 пучка сладкий перец желтый — 1 шт. уксус винный — 2 ст. ложки растительное масло — 3-4 ст. ложки перец черный горошком — 2 ст. ложки перец черный молотый , соль

Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком.

Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности.

Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками.

Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1-2 столовые ложки мясного бульона.

Взбивая, введите растительное масло.

Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c