Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Китайский соус остро-сладкий

Китайский соус остро-сладкий

Китайский соус остро-сладкий

Приготовление нашего соуса мы начнем со следующих действий.
Помидоры, лук и перец пропустим через мясорубку (ячейки выбрать помельче). Далее добавим имбирь,перец горошковый, гвоздику, растительное масло и поставим тушить все это примерно на 30 минут.

Китайский соус остро-сладкий

Потушенную массу, необходимо протереть через сито.

После того, как протирка будет закончена,добавим уксус,перец молотый, соль, сахар и корицу и поставим тушить все это еще на 1.5 часа на слабый огонь.

В посуде,которой происходит тушение,крышка должна быть открытой, при этом необходимо производить регулярное помешивание.

Готовим до загустения соуса.

Готовый соус разливаем в прокипяченные банки с крышками-закрутками.

При данном способе хранения наш соус может хранится до года.

Состав продукта:

Китайский соус остро-сладкий

500 грамм помидоров
400 грамм репчатый лук
6 стручков сладкого перца
6 стручков острого перца Чили
кусочек имбиря
8 горошек черного перца
2 штуки гвоздики
½ стакана растительного масла
1 стакан уксуса
½ чайная ложка корицы и красного молотого перца
1 чайная ложка соли (можно соевый соус-3 столовые ложки)

фото

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Телятина с овощным соусом

Телятина с овощным соусом. Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c