Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Кабачковая закуска

Кабачковая закуска

Кабачковая закуска

Закуска из кабачков очень кстати зимой. Для ee приготовления необходимо порезать кабачки соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок.

Кабачковая закуска

Закуска из кабачков очень кстати зимой.

Для ee приготовления необходимо порезать кабачки соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок.

Следующим шагом будет разведение водой 400 грамм томатной пасты до литра, которой необходимо залить кабачки.

Далее отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке морковь.

Все это нужно смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.

Приблизительно по времени это занимает около 15-20 минут.

За 5 минут до окончания варки добавить 200 грамм 5% уксуса.

Получившуюся консистенцию необходимо разложить по банкам и закатать.

Что закатанные банки остывали медленно, можно окутать старым одеялом или покрывалом.

На этом кабачковая закуска считается готовой.

Состав продукта:

Кабачковая закуска

3 кг кабачков.
4 болгарских перца.
3 дольки чеснока.
400 грамм томатной пасты.
200 грамм подсолнечного масла.
4 луковицы.
600 грамм моркови.
200 грамм сахара.
200 грамм 5% уксуса.
1 столовая ложка соли.

фото

Комментарии запрещены.

Related Posts

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c