Кабачковая закуска
Кабачковая закуска
Закуска из кабачков очень кстати зимой. Для ee приготовления необходимо порезать кабачки соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок.
Кабачковая закуска
Закуска из кабачков очень кстати зимой.
Для ee приготовления необходимо порезать кабачки соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок.
Следующим шагом будет разведение водой 400 грамм томатной пасты до литра, которой необходимо залить кабачки.
Далее отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке морковь.
Все это нужно смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
Приблизительно по времени это занимает около 15-20 минут.
За 5 минут до окончания варки добавить 200 грамм 5% уксуса.
Получившуюся консистенцию необходимо разложить по банкам и закатать.
Что закатанные банки остывали медленно, можно окутать старым одеялом или покрывалом.
На этом кабачковая закуска считается готовой.
Состав продукта:
Кабачковая закуска
3 кг кабачков.
4 болгарских перца.
3 дольки чеснока.
400 грамм томатной пасты.
200 грамм подсолнечного масла.
4 луковицы.
600 грамм моркови.
200 грамм сахара.
200 грамм 5% уксуса.
1 столовая ложка соли.