Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Блины яблочные

Блины яблочные

Пасха не обходится без блинов это факт,так повелось и это правильно...

Будем делать блины с яблоками.

Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место.

Когда опара поднимется, положите в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся

муку, яйца и тертую лимонную цедру. Все взбейте, разведите сливками и выпекайте блины на смазанной маслом сковороде. К блинам подайте варенье.

Состав рецепта;

яблоки — 5-6 штer
мука пшеничная — 4 стакана
молоко — 2 стакана
сливки 33%-й жирности — 150 грамм
масло сливочное — 100 грамм
дрожжи — 15 грамм
яйцо — 3-4 штук
цедра лимонная — 1 столовая ложка

Сохранить

Комментарии запрещены.

Related Posts

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Грибной супчик для гурманов

Грибной супчик для гурманов Сентябрь, наступает любимая пора грибника-охотника. Окунувшись в лесные дебри, начинаешь с превеликим удовольствием сбор грибов.

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c