Как приготовить мясо шпигованное морковью
Как приготовить мясо шпигованное морковью
Приготовить это блюдо не составит Вам особого труда, так как оно готовится очень даже просто.
Для приготовления мяса шпигованного морковью необходимо подготовить всего несколько продуктов.Состав блюда:
Говядина или вырезка 200 гр.
Морковь 50 гр.
Соль 30 гр.
Перец 10 гр.
На выходе получается 150 грамм готового блюда, мясо шпигованное морковью.
Сам процесс приготовления прост. Куски мяса или вырезки необходимо нашпиговать морковью, нарезанной, кубиками или брусочками.
Кроме моркови говядину можно нашпиговать шпигом.
Подготовленное мясо обжариваем и тушим с добавлением бульона и обжаренных овощей. Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками.
Подавать мясо шпигованное морковью, можно как горячее блюдо, добавив гарнир, а так же в холодном виде.
Как Вы заметили, подготовка и приготовление мяса шпигованного морковью, дело не сложное, а блюдо получается сытным.
Приятного аппетита !!!
Смотрим и готовим
3,847 просмотров всего, 2 просмотров сегодня