Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Рецепт для приготовления булочек-улиток с творогом

Рецепт для приготовления булочек-улиток с творогом

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм
  • Творог — 250 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Ванильный сахар — 1 ст.ложки
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Розмарин — по вкусу

Приготовление:

  1. Раскройте слоеное тесто и раскатайте его в тонкий слой.
  2. В миске растереть творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
  3. Размазать сливочное масло по всей поверхности теста.
  4. Равномерно распределить творожную массу по всей поверхности теста.
  5. Посыпать розмарином по вкусу.
  6. Скрутить тесто в рулет и нарезать его на части толщиной около 2 см.
  7. Выложить булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой.
  8. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20-25 минут, до золотистого цвета.
  9. Готовые булочки-улитки с творогом подавать к столу тёплыми.

Приятного аппетита!

#выпечка #булочки #творог #тесто #завтрак #десерт #домашняя_выпечка #сладкое #печенье #слоеное_тесто

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c