Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Яблочно-клюквенный пирог

Вот простой и вкусный рецепт яблочно-клюквенного пирога:

Ингредиенты:
— 2 яблока
— 1 стакан клюквы
— 1 стакан муки
— 1 яйцо
— 1 стакан сахара
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— ½ чайной ложки соды
— ½ стакана растительного масла
— щепотка соли

Инструкции:

1. Первым делом нужно нарезать яблоки кубиками и смешать их с клюквой в большой миске.

2. В другой миске смешать яйцо, сахар, муку, разрыхлитель, соду, растительное масло и щепотку соли. Замесить тесто.

3. Смешать тесто с яблоками и клюквой, разложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или подавать с взбитыми сливками.

 

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Японский зеленый чай Матча 

Японский зеленый чай Матча

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c