Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Погодный информер


https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!

Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Рис с курицей и тыквой

Рис с курицей и тыквой

📖 Ингредиенты:

— Куриная грудка — 450 грамм
— Соевый соус — 2 ст. ложки
— Специи — по вкусу
— Лук — 1 штука
— Масло растительное — 2 ст. ложки
— Тыква — 400 грамм
— Рис — 100 грамм
— Соль — по вкусу

🧑🏻🍳 Приготовление:

1. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, залейте соевым соусом, посыпьте специями и оставьте на 15 минут.

2․ Лук некрупно порубите и обжарьте до золотистого цвета.

Очистьте и нарежьте тыкву.

3․ Добавьте к луку курицу с тыквой и готовьте ещё несколько минут.

4․ В горшочки или форму для запекания выложите промытый рис, курицу с луком и тыквой.

Посолите.

5․ Залейте кипятком, чтобы он покрывал продукты, но не доходил до края ёмкости на пару сантиметров.

Накройте крышкой.

6․ Готовьте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Не забудь подписаться ! vk.com/kulinaristt

#рецепты #рецепт #горячееблюдо #рисскурицей

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2025
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c