Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Погодный информер


https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!

Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Сливочный судак с грибами и тимьяном


Сливочный судак с грибами и тимьяном

Сегодня мы будем готовить вкусную рыбу. Сегодня у нас будет судак, но рыба может быть какая угодно.

Рыба, филе, 350 гр.

Крем (20%), 200 мл.

Шампиньоны, 50 гр.

Лук, 1 шт.

Чеснок, 1 зубец

Орегано, щепотка

Тимьян

Черный перец, растительное масло, соль

Лук очистить и нарезать полукольцами, грибы на тонкие ломтики, рыбу мелкими кусочками, чеснок мелко нарезать, листья тимьяна отделить от стеблей (оставить несколько веток для подачи).

Положите рыбу в подсоленную воду на десять минут.

Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение двух минут, добавить чеснок, грибы и обжарить три минуты.

Влить сливки, добавить орегано, тимьян, довести до кипения, положить рыбу, соль, перец по вкусу и тушить на медленном огне под крышкой в течение десяти минут, время от времени помешивая.

Подавать с картошкой, макаронами или соло, украшенные тимьяном.

Приятного аппетита!
____________________
Creamy pig with mushrooms and thyme

Today we will cook tasty fish. Today we will have a boat, but fish can be anything.

Fish, fillet, 350 gr.

Cream (20%), 200 ml.

Champignons, 50 gr.

Onion, 1 pc.

Garlic, 1 tooth

Oregano, pinch

Thyme

Black pepper, vegetable oil, salt

Peel the onions and cut into half rings, mushrooms into thin slices, fish in small pieces, finely chop the garlic, separate the thyme leaves from the stems (leave several branches to serve).

Put the fish in salted water for ten minutes.

Heat some vegetable oil in a pan and fry the onions over a medium heat for two minutes, add garlic, mushrooms and fry for three minutes.

Pour in the cream, add oregano, thyme, bring to a boil, put the fish, salt, pepper to taste and simmer over slow heat under the lid for ten minutes, stirring occasionally.

Serve with potatoes, pasta or solos decorated with thyme.

Enjoy your meal!

Не забудь подписаться — https://vk.com/kulinaristt

#блюдаизрыбы #мидии #назаметку ##кулинарныерецепты #рецкптнакаждыйдень #простыерецепты

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2025
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c