Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Мясо по-горски рецепт

Мясо по-горски — это блюдо, которое готовится из кусочков мяса, тушенных с овощами и приправами.

Вот простой рецепт этого блюда:

Ингредиенты:

— 500 грамм свиной вырезки или говядины
— 2 луковицы
— 2 моркови
— 2 перца (можно использовать разные цвета)
— 2 помидора
— 3 зубчика чеснока
— 2 ст.л. томатной пасты
— 2 ст.л. растительного масла
— 2 ст.л. паприки
— соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать мясо крупными кусочками и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

2. Добавить нарезанный лук и обжаривать все вместе, пока лук не станет прозрачным.

3. Добавить нарезанные моркови и перец и обжаривать все вместе, пока овощи не станут мягкими.

4. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, чеснок и паприку.

Перемешать и тушить все вместе на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и сочными.

5. Добавить обжаренное мясо в овощную смесь.

Перемешать и довести до готовности на среднем огне, пока мясо не станет мягким и прожаренными на сковороде.

Подавать мясо по-горски с гарниром из отварного риса и свежими овощами.

#мясопо-горски #белорусскаякухня #говядина #свинина #морковь #болгарскийперец #помидоры #черныйперец #паприка #томатнаяпаста #укроп

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Как избавиться от хронической усталости

Хроническая усталость - это состояние длительной усталости и истощения, которое не исчезает после отдыха и может негативно повлиять на качество...

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c