Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Торт “Шоколадно-ореховое чудо”

Вот рецепт торта «Шоколадно-ореховое чудо»:

Ингредиенты:

— 200 грамм темного шоколада
— 200 грамм молотых грецких орехов
— 200 грамм сливочного масла
— 5 яиц
— 200 грамм сахара
— 150 грамм муки
— 1 ч.л. порошка для выпечки

Для глазури:

— 100 грамм темного шоколада
— 50 грамм сливок
— 50 грамм сливочного масла

Приготовление:

1. Растопите шоколад в водяной бане и оставьте его на время.

2. Разделите яйца на белки и желтки.

3. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния однородной массы.

4. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

5. Вмешайте муку, порошок для выпечки и молотые орехи. Перемешайте.

6. Добавьте растопленый шоколад. Тщательно перемешайте.

7. Влейте получившуюся смесь в форму для выпечки и разровняйте поверхность.

8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

9. Пока торт остывает, сделайте глазурь. Нагрейте сливки в кастрюле и добавьте темный шоколад и сливочное масло. Помешивайте, пока глазурь не станет гладкой.

10. Полейте глазурь на торт и украсьте грецкими орехами сверху.

Приятного аппетита!

#торт #выпечка

49 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2023
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
Читайте ранее:
Жульен с курицей и грибами (Французская кухня)

Жульен с курицей и грибами - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт:

Закрыть
f98c5d683a6f6b5c