Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Пряный овощной суп-ассорти рецепт

Вот рецепт пряного овощного супа-ассорти:

Ингредиенты:

— 1 луковица, нарезанная
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 1 красный перец, нарезанный
— 2 моркови, нарезанные
— 2 стебля сельдерея, нарезанных
— 1 кабачок, нарезанный
— 1 небольшая баклажана, нарезанный
— 1 литр овощного бульона
— ½ ч.л. куркумы
— ½ ч.л. кориандра
— ½ ч.л. кумина
— соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— свежая кинза для подачи (по желанию)

Инструкции:

1. В кастрюле на среднем огне обжарьте лук, чеснок, красный перец, морковь и сельдерей в течение 5-7 минут, помешивая время от времени.

2. Добавьте кабачок и баклажаны и готовьте еще 5 минут.

3. Влейте овощной бульон, добавьте куркуму, кориандр и кумин. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.

4. Варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. Отключите жар и дайте остыть супу на несколько минут, а затем взбейте с помощью блендера или перебитьря, чтобы получить гладкий суп.

6. Проверьте на соль и черный перец, по вкусу добавьте еще.

7. Подавайте в глубоких тарелках и украсьте свежей кинзой перед подачей.

Вот и готово!

Пряный овощной суп-ассорти готов к подаче на стол.

#овощнойсуп #супы #первыеблюда #рецептыиндийскойкухни

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c