Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Салат Аччик-чучук

Салат Аччик-чучук

Салат  Аччик-чучук

Приготовление салата «Аччик-чучук» начнем с нарезки вымытых помидор и огурцов, которые необходимо нарезать тонкими кругляками.

Приготовленный лук нарезаем тонкими полукольцами и промываем в холодной  воде, откладываем его для украшения салата.

Салат  Аччик-чучук

Острый перец чистим от семян и мелко нарезаем его. Промываем промываем в проточной воде, даем ему обсохнуть.

Откладываем несколько веточек базилика для украшения салата остальной базилик не крупно нарезаем.

Подготовленные и нарезанные овощи и зелень выкладываем в глубокую посуду (миску) перемешиваем, солим по вкусу, украшаем отложенными луковыми полукольцами и веточками базилика.

Состав салата  Аччик-чучук

6 помидоров

3 огруца

2 небольшие луковицы

1 острый красный перец

1 пучек базилика

соль

Салат  Аччик-чучук или Шакараб можно назвать одним из популярных салатов в Узбекистане.

Наше блюдо готово можно подавать к столу !

Приятного аппетита !

 

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c