Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Маринованные грибы

Маринованные грибы

Маринованные грибы

Чаще всего маринуют белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички.

Маринованные грибы

Сваренные, отделенные от сока грибы, должны обладать приятным вкусом, нормальной соленостью и ароматом пряностей.

Для удачного маринования грибов необходимо выполнить ряд несложных действий: cмешайте грибы в горячей воде с уксусной эссенцией: на 1 кг отваренных грибов возьмите 1 ч. л. уксусной эссенции.

Эссенцию не выливайте сразу в грибы, а сначала смешайте ее с 1/3 стакана грибного сока, затем равномерно полейте грибы.

После этого сразу же охладите.

Хранить такие маринованные грибы можно в эмалированной кастрюле с закрытой крышкой, лучше всего на холоде.

Полученные маринованные грибы можно смело употреблять в зимний период !

Комментарии запрещены.

Related Posts

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c