Пряники с миндалем
Пряники с миндалем
Яйца взбейте с медом. Добавьте муку, рубленый миндаль, мускатный орех, корицу, анис и замесите тесто.
Пряники с миндалем
Сформируйте из теста пряники, выложите их на смазанный маслом противень, в каждый пряник вдавите по ядру миндаля.
Выпекайте до готовности, затем остудите.
Перед подачей покройте пряники растопленным шоколадом и дайте ему застыть.
Состав рецепта:
мука пшеничная — 200 гр.
яйца — 4 шт.
мед — 2 ст. ложки
миндаль (ядра) — 50 гр.
миндаль рубленый — 100 гр.
семена аниса — 1\\4 ч. ложки
мускатный орех тертый — 1\\4 ч. ложки
корица молотая — 1\\4 ч. ложки
шоколад белый — 100 гр.