Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Постный борщ с томатным соком рецепт

Постный борщ с томатным соком рецепт

Рецепт постного борща с томатным соком:

Ингредиенты:

½ средней головы капусты
2 средних картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
½ стеклянки томатного сока
1 л воды
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
соль, перец по вкусу
зелень для гарнира

Приготовление:

Капусту нарезать тонкими полосками, картофель и морковь — соломкой.

Луковицу почистить и нарезать мелкими кубиками.

В кастрюлю налить воду и довести до кипения.

Добавить в кипящую воду капусту, картофель и морковь. Варить овощи до готовности.

В отдельной сковороде растопить растительное масло и обжарить луковицу до золотистого цвета.

Добавить обжаренный лук в суп, залить томатным соком и довести до кипения.

Добавить сахар, уксус, соль и перец по вкусу. Варить еще 5-7 минут.

Выключить огонь, добавить зелень и дать борщу настояться на несколько минут.

Готовый борщ разлить по тарелкам и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt

#рецепт #постный_борщ #томатный_сок #капуста #картофель #морковь #луковица #растительное_масло

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c