Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Рецепт приготовления кимчи

Вот рецепт для приготовления кимчи:

Ингредиенты:

— 1 кочан китайской капусты
— 2 столовые ложки соли
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка молотого перца чили
— 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
— 5-6 зубчиков чеснока, измельченных
— 2 столовые ложки рисовой муки
— 2 столовые ложки рисовой крупы
— 1 столовая ложка рыбного соуса
— 3-4 луковицы зеленого лука, нарезанные

Инструкции:

1. Разрежьте китайскую капусту на кусочки размером примерно 5 см.
2. Положите капусту в большую чашу, добавьте соль и хорошо помешайте.
3. Оставьте капусту на 1-2 часа, пока она не станет мягкой.
4. Отожмите капусту, чтобы удалить из нее излишнюю влагу.
5. В другой чаше смешайте сахар, перец чили, имбирь, чеснок, рисовую муку, рисовую крупу и рыбный соус.
6. Добавьте зеленый лук и порезанный на кусочки китайскую капусту.

7. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты насытились маринадом.
8. Переложите кимчи в банку или стеклянную емкость и закройте ее плотно крышкой.
9. Уберите кимчи в холодильник на 1-2 дня, чтобы она полностью сохранила свой вкус и аромат.
10. Подайте кимчи клюквой или как гарнир к вашим любимым азиатским блюдам.

Приятного аппетита!

#приготовлениекимчи #кимча #рецепты #кухня

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c