Кулинария у Вас дома
Календарь праздников
Гастрономические праздники

группа ХОББИ
Радио онлайн
Контактная информация
Рубашки, блузки

Пасха обыкновенная и шоколадная

Пасха обыкновенная и шоколадная

Пасха обыкновенная и шоколадная

Приготовление пасхи начинаем со смешивания до однородной массы из заранее подготовленных ингредиентов- творог, сметана, сливочное масло, соль и сахар .

Далее необходимо заготовочную массу, выложить в пасочницу, можно использовать сито, выложенные марлей, поверх накрываем тарелкой и прижимаем гнетом.

В течении суток сыворотка вытечет.

Затем необходимо перевернуть нашу будущую пасху на блюдо, удаляем дуршлаг и марлю, украшаем изюмом, цукатами.

Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие продукты,

Обыкновенная пасха:
2,5 кг творога отжать,
добавить 1 стакан сметаны,
200 г сливочного масла,
2 ч.л. соли,
пол стакана сахара.

Шоколадная:
1,2 кг сухого творога (протереть сквозь сито),
400 г масла,
0,2 литра сливок,
200 г натертого на терке шоколада,
2 стакана сахара,
ванилин.

Все растереть до получения однородной массы, дальше действовать, как описано в предыдущем рецепте.

фото

Комментарии запрещены.

© 2010 — 2024
Кулинарист
Все права защищены. Копирование материалов без обратной ссылки на блог запрещено!
Помните- публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Все права на них принадлежат их владельцам.

Top
f98c5d683a6f6b5c